ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28372-93 Госты по списку

Номер документа ГОСТ 28372-93
Наименование документа ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
   
Наименование по английски Fresh food potatoes. Guide to storage
   
дата документа 01.01.1995

ГОСТ 28372-93

 

Код КГС С49
Код ОКС 67.080.20



 

 

ГОСТ 30260-96 Оборудование для наплавки поверхностей тел вращения. Типы, основные параметры и размеры Equipment for arc deposition surfaces of rotative bodies. Types, basic parameters and dimensions
НПБ 301-2001 Техника пожарная. Дымососы переносные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний Fire equipment. Fire ventilators portable. General technical requirements. Test methods

ГОСТ Р МЭК 371-3-1-93 Материалы электроизоляционные слюдяные для межламельной изоляции. Технические условия Insulating mica materials for commutator separators. Specifications
СО 34.35.101-2003 Методические указания по объему технологических измерений, сигнализации и автоматического регулирования на тепловых электростанциях
ГОСТ 2679-93 Фрезы прорезные и отрезные. Технические условия Slitting and cut-off cutters. Specifications
ГОСТ 8.033-84 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений активности и удельной активности радионуклидов State system for ensuring the uniformity of measurements. State primary ^standard and all-union verification schedule for means

ГОСТ 6657-77 Бумага почтовая. Технические условия Post paper. Specifications

П-73-2000 Рекомендации по натурным исследованиям и постоянным наблюдениям за вибрацией гидротехнических сооружений электростанций

Используются технологии uCoz